はじめての…

今日は初マトン(生食)です。

●冷凍マトン一食分180gぐらいを冷蔵庫で解凍します。



●白ごはん
●かぼちゃ
●もやし
を柔らかく炊いて塩で味付けしたもの

●小松菜
●キーウィ
は、生で

オリーヴオイルをかけます。
かぼちゃ入りのおじやの温度で
全体が人肌ぐらいになるように調節して、出来上がりです。


今日の昼ごはんです。

こんな感じを朝・昼・夕と1日3回。
夜、おやつ程度に軽く何かあげてます。

私の楽しみでもあります。

完食してくれるので、作り甲斐がありますよ~



あとは、ウンチの観察です。笑
スポンサーサイト
プロフィール

チャンスママ

Author:チャンスママ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR