生食

この数年、加熱食が中心になっていたチャンス飯です。
下痢をするのが怖くて加熱食に切り替えていたのですが、骨が足りていないようなので、
久しぶりに「なみかた」さんで
⚪︎馬肉
⚪︎鹿肉(内臓、骨入りパラミンチ)
を購入。
今や母のアイスクリームと冷凍食品の貯蔵庫と化してしまった冷凍庫が、本来のチャンス生肉貯蔵庫となりました。

8kgもの肉はさすがにカサ高い!
この夏、アイスクリームはどこに入れるか?が今後の課題です。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

チャンスママ

Author:チャンスママ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR